eNet SMART HOME UPDATE V2.2.1

Änderungen durch das Update.

Neue Funktionen

Die folgenden Funktionen sind mit der neuen Server-Version 2.2.1 verfügbar:

• Sprachsteuerung mit Amazon Alexa und dem Google Assistant / Google Home.
    Folgende eNet SMART HOME Funktionen können Sie verwenden:
    • Geräte schalten
    • Beleuchtung schalten und dimmen
    • Jalousien, Rollladen und Markisen fahren
    • Szenen aktivieren
    • Geräte-Status-Abfrage (nur Google Assistant / Google Home)
    • Verwendung der Geräte und Szenen in Alexa Routinen und in Google Abläufen (nur in der Android-App)

Welche Geräte werden neu unterstützt?

• Gira eNet Funk Bedienaufsatz Memory für Gira System 3000 Unterputzeinsätze

Fehlerkorrekturen und Verbesserungen der Version 2.2.1

• Produktsoftware-Update für die JUNG eNet Funk-Steuertaste für JUNG LB-Management Unterputzeinsätze
    • Verbesserung der Genauigkeit der Schaltzeitpunkte der lokalen Memoryfunktion

Voraussetzungen für das Update auf die eNet Server-Version 2.2.1

Voraussetzung zur Durchführung des Server-Updates 2.2.1 ist ein eNet Server mit der Firmwareversion 2.1. Bitte installieren Sie sich zudem die neue eNet SMART HOME app V2.2.1 aus dem Android- oder iOS-Store.