UPDATES.

MACHEN SIE DEN NÄCHSTEN SCHRITT.

Das Update von eNet auf eNet SMART HOME bringt zahlreiche Änderungen mit sich.

Ein Update ist dann möglich, wenn ein eNet Server mindestens über die Firmwareversion 1.3 oder höher verfügt. Damit Sie von eNet auf eNet SMART HOME updaten können, ist ein Update des eNet Servers auf die Version 2.0 und das anschließende Update der installierten eNet-Geräte erforderlich.

Dies wird sowohl für die neue verschlüsselte Funkkommunikation eNet SMART HOME secure, als auch für die Gewährleistung der Systemfunktionen vorausgesetzt.

SERVER UPDATE 2.1

Stand: November 2018

Neue Funktionen/Fehlerbehebung.

• Vollständige Integration der smarten Heizungssteuerung von tado° in eNet SMART HOME
  • Erweiterung der Regeln und Szenen um Soll-Temperatur und den tado°-Betriebsmodus in der App, sodass Sie in Regeln und Szenen nun auch die Soll-Temperatur und/oder den tado°-Betriebsmodus festlegen können.
  • tado° Geofencing als Wenn-Bedingung in Wenn-Dann-Regeln in der App nutzen, womit Sie in Abhängigkeit Ihres Standorts automatische Aktionen ausführen können wie z.B. „Alle Lichter aus, wenn meine Familie nicht zu Hause ist“.
  • ...

SERVER UPDATE 2.0.1

Stand: Juli 2018

Welche Geräte werden neu unterstützt?

Die folgenden Geräte werden ab Server Version 2.0.1 in eNet SMART HOME neu unterstützt:

• Steinel XLED PRO eNet Square / Wide
  • Steinel SensIQ “V2”

Sonstige Änderungen:

• ...

SERVER UPDATE 1.4 AUF 2.0

Stand: August 2017

Aus eNet wird eNet SMART HOME.

• Die neue Inbetriebnahmeoberfläche eNet SMART HOME connect ermöglicht Ihnen eine einfache Installation des Systems
  • Ihre Kunden steuern bequem alle Geräte des Systems mit der eNet SMART HOME app
  • Mit dem Fernzugriff eNet SMART HOME remote steuern Ihre Kunden ihr Smart Home von überall
  • ...

KEIN SERVICE-PARTNER?

Bitte lassen Sie das Update unbedingt durch Ihren
eNet SMART HOME Service-Partner durchführen!

SERVICE-PARTNER FINDEN

X

Titel

eNet Server-Update auf 2.1

Datei

eNetServer_2.1.453888.iuf

Version (Datum)

23.10.2018

Größe

142 MB

Hinweis

Wir raten Endkunden davon ab, ein Update des eNet Servers auf eNet SMART HOME selbstständig durchzuführen. Sollten sie dies dennoch tun und bei Ihnen treten Fragen oder Probleme auf, kontaktieren Sie bitte einen eNet SMART HOME Service-Partner in Ihrer Nähe.

+ Änderungen

X

Titel

eNet Server-Update 2.1

Datei

eNetServer_2.1.45388.iuf

Version (Datum)

23.10.2018

Größe

142 MB

Hinweis

Wir raten Endkunden davon ab, ein Update des eNet Servers auf eNet SMART HOME selbstständig durchzuführen. Sollten sie dies dennoch tun und bei Ihnen treten Fragen oder Probleme auf, kontaktieren Sie bitte einen eNet SMART HOME Service-Partner in Ihrer Nähe.

+ Änderungen

X

Titel

eNet Server-Update 1.4 auf 2.0

Datei

enetserver_ 2.0.43646.iuf

Version (Datum)

31.08.2017

Größe

106 MB

Hinweis

Wir raten Endkunden davon ab, ein Update des eNet Servers auf eNet SMART HOME selbstständig durchzuführen. Sollten sie dies dennoch tun und bei Ihnen treten Fragen oder Probleme auf, kontaktieren Sie bitte einen eNet SMART HOME Service-Partner in Ihrer Nähe.

+ Änderungen

X

Titel

eNet Server-Update 1.4. auf 2.0.

Datei

eNetServer_2.0.43646.iuf

Version (Datum)

15.09.2017

Größe

106 MB

Hinweis

Wir raten Endkunden davon ab, ein Update des eNet Servers auf eNet SMART HOME selbstständig durchzuführen. Sollten sie dies dennoch tun und bei Ihnen treten Fragen oder Probleme auf, kontaktieren Sie bitte einen eNet SMART HOME Service-Partner in Ihrer Nähe.

+ Änderungen