eNet SMART HOME TUTORIALS.

SCHAUEN SIE UNSEREM EXPERTEN ÜBER DIE SCHULTER.

Mehr Informationen zur Einrichtung und Installation von eNet SMART HOME.

Unsere Videos dienen nicht nur als Teil Ihrer Schulung. Sie sind bei Ihren Kunden vor Ort und benötigen schnell eine kleine Hilfestellung bei der Installation oder einer App-Funktion? Dank unserer Tutorials ist das kein Problem!

eNet SMART HOME Server-Update 2.3.1

Wie führe ich am einfachsten ein Update meines eNet Servers durch?

In unserem Video-Tutorial demonstrieren wir Ihnen, wie Sie für Ihren Server das Update-Verfahren „Automatischer Download“ einrichten.

Weitere Infos zum Update 2.3.1 finden Sie im Update-Bereich und auf der Übersichtsseite zur Version 2.3.1.

eNet SMART HOME Server-Update 2.2.1

Wie lässt sich eNet SMART HOME mit den Sprachassistenten Amazon Alexa und Google Assistant steuern?

In unseren neuen Tutorials zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ein bestehendes eNet SMART HOME System mit einem Amazon Alexa- bzw. einem Google-Assistant-fähigem Endgerät verknüpfen können.
Außerdem informieren wir Sie über die nötigen Voraussetzungen und den Umgang mit Automatisierungsfunktionen aus eNet SMART HOME und den Sprachassistenten.

ZUM QUICK START GUIDE

eNet SMART HOME Server-Update 2.1

Wie werden die tado°-Funktionen in die eNet SMART HOME app integriert?

Unser Tutorial führt Sie in 5 Schritten durch die Einrichtung und Anwendung der neuen Funktionen. Dabei wird kein Detail ausgelassen.

Weitere Infos zum Update finden Sie im Download-Bereich und auf der Übersichtsseite zum Update 2.1.

eNet SMART HOME connect

Wie nehme ich ein eNet SMART HOME System in Betrieb?

Unser Tutorial führt Sie in neun einfachen Schritten durch die Inbetriebnahmeoberfläche eNet SMART HOME connect. Lernen Sie, wie Sie ein neues Projekt anlegen, Geräte hinzufügen und konfigurieren und Verbindungen anlegen.

eNet SMART HOME app

Über welche Funktionen verfügt die eNet SMART HOME app?

Neben einem Überblick über die Funktionen unserer App sehen Sie, wie Sie Geräte einzeln und gemeinsam steuern, wie Szenen, Zeitsteuerungen und Wenn-Dann-Regeln erstellt werden und wie Sie den Fernzugriff aktivieren.

Update des eNet Servers auf Version 2.0

Wie aktualisiere ich ein bestehendes eNet System auf eNet SMART HOME?

Unser Tutorial zeigt Ihnen in fünf einfachen Schritten, wie Sie einen eNet Server auf Version 2.0, also eNet SMART HOME aktualisieren.

Update der eNet Geräte auf Version 2.0

Wie führe ich ein Update der eNet Geräte durch?

Sobald auf einem eNet Server die Version 2.0 installiert wurde, können weitere eNet Geräte aus dem Projekt auf eNet SMART HOME aktualisiert werden. Dieses Tutorial führt Sie in zwei Schritten durch das Update der eNet Geräte auf Version 2.0, also auf eNet SMART HOME.