Update von eNet SMART HOME V2.0 auf V2.0.1

Welche Geräte werden neu unterstützt?

Die folgenden Geräte werden ab Server Version 2.0.1 in eNet SMART HOME neu unterstützt:

• Steinel XLED PRO eNet Square / Wide
  • Steinel SensIQ “V2”

Sonstige Änderungen

• Vereinfachter Umgang mit verschlüsselten Projekten beim Export / Import, damit ein veralteter Schlüssel nicht zum Verlust der Gerätekommunikation führt
  • Optimierung der Status-Events für die eNet SMART HOME app

Voraussetzungen für das Update auf die eNet Server-Version 2.0.1

Der eNet Server REG benötigt eine Internetverbindung, um das Update entweder automatisch herunterzuladen oder um es nach Aufruf und Anmeldung in der eNet SMART HOME connect Oberfläche manuell herunterzuladen und installieren zu können.

Update des eNet Servers

Das Update des eNet Servers auf die Version 2.0 dauert abhängig von der Projektgröße ca. 10 bis 45 Minuten. Das Tutorial „Update des eNet Servers auf Version 2.0“ gibt Ihnen eine Hilfestellung für den Ablauf des Updates.